Waltrop 1 macht dritten Aufstieg 2018/2019 perfekt!

Geschrieben von Christoph Sehrbrock am 02. Juni 2019

Mit 5 - 3 setzt sich Waltrops Erste im Stichkampf gegen den SV Kamen 2 durch und steigt in die Verbandsliga auf.

Nach Polizei-Einsatz letzten Kampf verloren

Geschrieben von Jens Brautmeier am 13. Mai 2019

Mit einem Polizeieinsatz startete der letzte Mannschaftskampf für Waltrop III und ging dann am Ende mit 4:2 verloren.

Deutliche Heimniederlage gegen Brackel 4

Geschrieben von Christoph Sehrbrock am 11. Mai 2019

Mit 2,0 : 6,0 unterliegt Waltrop 1 dem SV Brackel 4.

Klassenerhalt sicher!

Geschrieben von Sebastian Schmidt am 23. April 2019

Zwar ging das Heimspiel der zweiten Mannschaft am achten Spieltag gegen den SV Eichlinghofen II mit 3,5 - 4,5 denkbar knapp verloren, der Blick ins Ergebnisportal zeigte aber am frühen Abend, dass der Klassenerhalt nun auch rechnerisch gesichert ist.

Und noch ein Aufstieg!

Geschrieben von Andreas Winterberg am 14. April 2019

Waltrop 4 sichert sich vorzeitig den Sprung in die 2. Kreisliga

Meisterlicher Aufstieg

Geschrieben von Andreas Winterberg am 07. April 2019

Unser Nachwuchsteam wird Meister der 2. Kreisklasse und spielt in der nächsten Saison eine Liga höher.

Waltrop 1 gewinnt in Witten

Geschrieben von Christoph Sehrbrock am 27. März 2019

Mit 5 - 3 gewinnt Waltrop 1 beim SG Witten 1.

Jugendmannschaft belegt dritten Platz

Geschrieben von Sebastian Schmidt am 17. März 2019

Mit einer sehr unnötigen 2,5 - 3,5 Niederlage gegen den SV Mülheim Nord beendet unsere Jugendmannschaft die Saison auf einem ordentlichen dritten Platz. Unsere Gäste aus Mülheim gewinnen die Gruppe.

Waltrop 1 gewinnt in Mülheim

Geschrieben von Christoph Sehrbrock am 13. März 2019

Mit 5,5 : 2,5 gewinnt Waltrop 1 beim SV Mülheim-Nord 4.

Klassenerhalt (fast) sicher

Geschrieben von Sebastian Schmidt am 04. März 2019

Zwei Spieltage vor Ende der diesjährigen Saison scheint der Abstieg für Waltrops Zweite in der Verbandsbezirksliga nur noch rein rechnerisch möglich zu sein.

Siegesserie hält an

Geschrieben von Christoph Sehrbrock am 06. Februar 2019

Mit 6,5 : 1,5 bezwingt Waltrop 1 den SV Welper 2.

Überraschender Sieg gegen Sport Union Annen 2

Geschrieben von Sebastian Schmidt am 30. Januar 2019

Die zweite Mannschaft erzielte am fünften Spieltag der Verbandsbezirksliga einen sehr wertvollen aber recht überraschenden Sieg in Witten gegen die Zweitvertretung der Sport Union Annen.

Waltrop 1 siegt klar

Geschrieben von Christoph Sehrbrock am 23. Januar 2019

Mit 6,5 : 1,5 setzt sich Waltrops Erstvertretung beim SV Unna 1 durch.

Sieg gegen Unser Fritz

Geschrieben von Sebastian Schmidt am 20. Januar 2019

Die Jugendmannschaft gewann am vierten Spieltag der Verbandsjugendliga recht souverän mit 4.5 - 1.5 in Herne gegen den SV Unser Fritz.

Waltrop II unterliegt Huckarde-Westerfilde I denkbar knapp

Geschrieben von Sebastian Schmidt am 19. Dezember 2018

Im letzten Spiel in diesem Kalenderjahr empfing die zweite Mannschaft Huckarde-Westerfilde I. Für Markus, der am Spitzenbrett ausfiel, sprang Wilfried ein, ansonsten konnte aus dem Vollen geschöpft werden.

Fünfte gewinnt gegen Unser Fritz VI

Geschrieben von Sebastian Schmidt am 10. Dezember 2018

Am vergangenen Wochenende gewann die fünfte Mannschaft mit einem klaren 7-1 gegen die sechste Mannschaft des SV Unser Fritz und eroberte damit die Tabellenführung in der zweiten Kreisklasse.

Festigung der Tabellenführung

Geschrieben von Christoph Sehrbrock am 04. Dezember 2018

Mit einem knappen 4,5 : 3,5 Sieg gegen SC Doppelbauer Brambauer 1 behauptet Waltrop 1 die Tabellenspitze in der Verbandsklasse Gruppe 3.

Spielabsage - kampfloser Sieg für unseren Nachwuchs

Geschrieben von Andreas Winterberg am 29. November 2018

Das für Samstag angesetzte Spiel in der Verbandsjugendliga gegen SW Oberhausen findet nicht statt.

Die Oberhausener können für den 3. Spieltag der Saison leider keine Mannschaft aufbieten, sodass das Spiel mit 6:0 für uns gewertet werden wird.

Unser Nachwuchsteam sammelt damit zwei sehr wichtige Punkte für die Mission Klassenerhalt (s. Tabelle). Es ist jedoch aus sportlicher Sicht bedauerlich, dass diese Punkte am grünen Tisch und nicht am Schachtisch geholt werden ...

Nach der Winterpause folgt ein Auswärtsspiel gegen Unser Fritz, das am 19. Januar in Herne stattfinden wird.

Wichtiger Sieg gegen SG Mengede II

Geschrieben von Sebastian Schmidt am 13. November 2018

Am vergangenen Wochenende siegte die zweite Mannschaft gegen die SG Mengede II mit 6,5 - 1,5 und sammelte so zwei enorm wichtige Mannschaftspunkte.

Jugend verliert gegen Essen-Werden

Geschrieben von Andreas Winterberg am 10. November 2018

2,5:3,5-Niederlage im zweiten Saisonspiel.