Verschärfte Corona-Regeln

Geschrieben von Sebastian Schmidt am 24. November 2021

Ab sofort gelten wieder verschärfte Corona-Regeln.

Die Anwesenheit am Lehnemannshof und die damit verbundene Teilnahme an den Vereinsveranstaltungen ist für alle, die 16 Jahre alt oder älter sind, nur noch mit vollständiger Impfung oder einem Genesenen-Nachweis (nicht älter als 6 Monate) möglich.

Für alle, die nicht älter als 15 Jahre alt sind, ist die Teilnahme auch weiterhin mit (Schul-)Testung möglich.

Jugend-Stadtmeisterschaft am 11. Dezember

Geschrieben von Sebastian Schmidt am 15. November 2021

Die diesjährige Jugendstadtmeisterschaft findet am 11. Dezember als Tagesturnier statt. Wir freuen uns über jede*n Teilnehmende*n, egal ob Vereinsmitglied oder wohnhaft in Waltrop.

Hier findet Ihr alle Infos in der Übersicht:

Wann? 11. Dezember, ab 14 Uhr

Wo? Lehnemannshof

Für wen? Alle Kinder und Jugendlichen des SV Waltrop oder wohnhaft in Waltrop, Stichtag: 01.01.2002

Modus? 7 Runden Schnellschach (10+3) CH-System

Preise? Urkunden und kleinere Preise, aufgeteilt in die Altersklassen U14 und U20
Außerdem: Verlosung eines Schachbuches

Corona-Regelung? Unter 16 Jahren: 3G (z.B. Schultestung), ab 16 Jahren: 2G

Bei Fragen? Andreas oder Sebastian anschreiben

Wichtig: Das Turnier wird voraussichtlich noch nicht um 16 Uhr, sondern etwas später zu Ende sein

Gelungener Auftakt in der NRW-Jugendliga

Geschrieben von Sebastian Schmidt am 06. Dezember 2021

Nach dem Aufstieg in die NRW-Jugendliga Ost gewannen unsere Nachwuchsspieler das Auftaktmatch gegen die SF Brackel II.

Kein Jugendtraining am 4. Dezember

Geschrieben von Andreas Winterberg am 03. Dezember 2021

Am Samstag fällt das Jugendtraining aus, weil unsere Jugendmannschaft spielt. Nur die Spielerinnen und Spieler der Mannschaft halten sich an diesem Tag im Lehnemannshof auf.

Waltrop V gewann gegen RE-Süd IV

Geschrieben von Wilfried Krolik am 29. November 2021

Mit 8:0 gewann Waltrop V verdient gegen RE_Süd IV.

2te Mannschaft gewinnt 6 - 2 gegen Zeppelin Herne 1.

Geschrieben von Theo Solga am 29. November 2021

Verdienter Sieg gegen schwache Gegner.

Andreas Winterberg gewinnt die Stadtmeisterschaft

Geschrieben von Marius Eckert am 23. November 2021

Am vergangenen Samstag versammelten sich vierzehn Waltroper am Lehnemannshof, um die diesjährige Stadtmeisterschaft auszuspielen. Nach einem spannenden Turnier konnte sich Andreas Winterberg knapp den Titel sichern.

Monatsabschlussturnier Oktober

Geschrieben von Marius Eckert am 23. November 2021

Auch im Oktober wurde wieder ein Monatsabschlussturnier ausgetragen, an dem 8 Waltroper teilnahmen. Am Ende konnte sich Andreas Winterberg mit voller Punkteausbeute vor Georg Goebel durchsetzen, während Sebastian Schmidt Dritter wurde.

Absage der Weihnachtsfeier

Geschrieben von Jens Brautmeier am 20. November 2021

Die Weihnachtsfeier muss aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Zahlen vorsorglich abgesagt werden.

Senioren-Stadtmeisterschaft am 20. November

Geschrieben von Marius Eckert am 16. November 2021

Am kommenden Samstag findet die Senioren-Stadtmeisterschaft statt. Gespielt wird ab 15:00 Uhr am Lehnemannshof. Seid bitte zur Anmeldung ein paar Minuten früher da.

Klarer Sieg für Waltrop 1 bei Sport Union Annen 1

Geschrieben von Christoph Sehrbrock am 15. November 2021

Mit 6,0 : 2,0 gewinnt Waltrop 1 in Witten.

Saisonstart mit Remis

Geschrieben von Frank Neumann am 14. November 2021

Waltrop IV in neuer Formation mit gelungenem Auftakt

2. Mannschaft verlor gegen Marten-Bövinghausen.

Geschrieben von Theo Solga am 13. November 2021

Bereits am 31.10.21 verloren wir mit 2,5 - 5,5 Punkten.

Baustelle am Lhof

Geschrieben von Andreas Winterberg am 11. November 2021

Der Lehnemannshof wird umgebaut. Unser Jugendtraining muss deswegen an diesem Wochenende leider ausfallen.

Starker Start in neue Saison

Geschrieben von Jens Brautmeier am 09. November 2021

Mit einer komplett neu besetzten dritten Mannschaft gelang ein starker Start in die neue Saison. Waltrop III belegt nach dem ersten Spieltag die Tabellenspitze in der Kreisliga.

Anmeldung für Weihnachtsessen

Geschrieben von Jens Brautmeier am 09. November 2021

In diesem Jahr kann unter entsprechender Berücksichtigung der Corona-Regeln das Weihnachtsessen wieder stattfinden. Dazu laden wir herzliche ein. Die Anmeldung sollte kurzfristig erfolgen!

Volles Haus beim Mitternachtsblitzen

Geschrieben von Andreas Winterberg am 01. November 2021

22 Denksportlerinnen und -sportler nahmen am 31. Oktober am Mitternachtsblitzturnier teil. Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer waren froh, dass endlich wieder ein großes internes Turnier als Präsenzveranstaltung stattfinden konnte.

Enttäuschender Saisonauftakt für Waltrop 1

Geschrieben von Christoph Sehrbrock am 28. Oktober 2021

Mit 3,5 : 4,5 unterliegt der SV Waltrop 1 dem SV Erkenschwick 2 am heimischen Lehnemannshof knapp.

Mitternachtsblitzen 2021

Geschrieben von Andreas Winterberg am 18. Oktober 2021

Am 31. Oktober findet bereits zum 14. Mal das Waltroper Halloweenblitzturnier statt. Alle Vereinsmitglieder sind wie immer herzlich eingeladen.

Monatsabschlussturnier September

Geschrieben von Marius Eckert am 04. Oktober 2021

Auch im September wurde wieder ein Monatsabschlussturnier ausgetragen. Es nahmen 7 Waltroper teil, am Ende konnte sich Sebastian Schmidt mit voller Punkteausbeute vor Georg Goebel durchsetzen, der sich nur dem Turniersieger geschlagen geben musste.