Weltkindertagsfest

Geschrieben von Andreas Winterberg am 18. September 2019

Am 22. September wird wieder auf dem Waltroper Marktplatz das Weltkindertagsfest 2019 gefeiert.

37. Münsterland Open

Geschrieben von Marius Eckert am 17. September 2019

Vom 12.10. bis zum 19.10. findet in diesem Jahr die 37. Auflage des Münsterland Open statt. Wie im letzten Jahr wird der SV Waltrop mit einigen Spielern vertreten sein.

Marius Eckert gewinnt Juxturnier

Geschrieben von Marius Eckert am 17. September 2019

Unser traditionelles Juxturnier stieß auch in diesem Jahr auf großen Zuspruch: Über die vier Disziplinen nahmen insgesamt 21 Waltroper teil. In jeder Disziplin wurden Wertungspunkte vergeben, die am Ende folgende Gesamtrangliste ergaben.

8. MAT 2019

Geschrieben von Jörn Gasper am 08. September 2019

Im August nahmen sechs Spieler am Monatsabschlussturnier teil.

Geschrieben von Marius Eckert am 05. September 2019

Der heutige Vereinsabend bei Benthaus-Büchner muss leider ausfallen.

Guter Saisonstart

Geschrieben von Andreas Winterberg am 01. September 2019

Fünfte gewinnt erstes Saisonspiel gegen Haltern 5 deutlich mit 7:1

7. MAT 2019 | Juxturnier Blitzen

Geschrieben von Jörn Gasper am 22. August 2019

Das MAT wurde gleichzeitig auch als die erste Runde des Juxturniers ausgetragen.

Juxturnier geht in die letzte Runde

Geschrieben von Marius Eckert am 22. August 2019

Heute Abend findet die letzte Disziplin des diesjährigen Juxturniers statt, es wird Minigolf gespielt. Wie im letzten Jahr weichen wir auf die Minigolfanlage in Ickern aus. Wir treffen uns um 17:30 Uhr bei Benthaus-Büchner, um gemeinsam loszufahren.

Kickern am Donnerstag

Geschrieben von Marius Eckert am 13. August 2019

Am Donnerstag findet am Lehnemannshof mit dem Kickerturnier die dritte Disziplin des diesjährigen Juxturniers statt. Alle Vereinsmitglieder sind herzlich eingeladen, ab 19:00 Uhr mitzuspielen.

Sommerfest mit sportlichem Fokus

Geschrieben von Jens Brautmeier am 01. August 2019

Liebe Vereinsmitglieder, wir laden Euch sehr herzlich zu unserem Sommerfest ein. Das findet statt am 11.08.2019 ab 11 Uhr. Im Vordergrund steht unser Schachturnier, mit dem wir uns auf die neue Saison einstimmen werden.

6. MAT 2019

Geschrieben von Jörn Gasper am 25. Juli 2019

MAT

MAT inklusive Juxturnier-Blitz am nächsten Donnerstag

Geschrieben von Marius Eckert am 20. Juli 2019

Am 25.07. findet das Juli-MAT bei Benthaus-Büchner statt. Die Ergebnisse des MAT werden auch in die Blitzwertung des diesjährigen Juxturniers eingehen.

Schach im Sommer

Geschrieben von Andreas Winterberg am 07. Juli 2019

Wir machen keine Sommerferien. Das Kinder- und Jugendtraining (freitags ab 17:00 Uhr/samstags ab 14:00 Uhr) findet auch in den großen Ferien am Lehnemannshof statt. Wir freuen uns auf euren Besuch!

Jugend-Vereinsmeister 2019: Johannes, Taylan & Lukas

Geschrieben von Andreas Winterberg am 07. Juli 2019

Am 6. Juli wurde die Jugend-Vereinsmeisterschaft als Schnellschachturnier am Lehnemannshof ausgetragen. Erfreulicherweise nahmen 14 Kinder und Jugendliche an den Wettbewerben in den verschiedenen Altersklassen teil.

Dortmunder Sparkassen Chess- Meeting 2019

Geschrieben von Wilfried Krolik am 28. Juni 2019

Am Samstag den 13.07.beginnt das Turnier über 9 Runden Schweizer System.

Marius Eckert beim Rhein-Main-Open

Geschrieben von Sebastian Schmidt am 25. Juni 2019

Erstmalig nahm mit Marius Eckert ein Waltroper beim Rhein-Main-Open teil. Das Traditionsturnier im hessischen Bad Homburg vor der Höhe fand bereits zum 22. Mal statt.

Bochumer SV gewinnt Fronleichnamsblitz

Geschrieben von Jens Brautmeier am 20. Juni 2019

Der Bochumer SV gewinnt das Fronleichnamsblitzturnier nach einem Jahr Pause wieder. Bei der Jugend kann sich die Mannschaft des Ausrichter-Vereins durchsetzen.

Fronleichnamsblitzturnier - aktueller Teilnehmerstand

Geschrieben von Marius Eckert am 18. Juni 2019

Am Donnerstag findet das Fronleichnamsblitzturnier in der 63. (Jugendturnier 12.) Auflage statt. Jahr für Jahr locken die beiden Turniere Vierermannschaften aus der Umgebung an, die den Feiertag mit dem königlichen Spiel verbringen möchten.

NRW-Cup in Oer-Erkenschwick

Geschrieben von Marius Eckert am 09. Juni 2019

Am 16.06.2019 findet der NRW-Cup 2019 statt. Wie in den Vorjahren ist er mit der Schnellschacheinzelmeisterschaft des SBNRW sowie der Frauen und der Senioren verbunden. Auch der SV Waltrop wird wieder mit einigen Spielern vertreten sein.

Geschrieben von Marius Eckert am 06. Juni 2019

Der heutige Vereinsabend bei Benthaus-Büchner muss leider ausfallen.